Menu
メニュー
Menu
Antipasto
- 鮮魚のカルパッチョ花畑風
- ¥1,320
- チーズ盛り合わせ
- ¥1,100
- 水牛モッツァレラのカプレーゼ
- ¥748
- プロシュート
- ¥748
- カポナータ
- ¥385
- オリーブポークのサルシッチャ
- ¥748
- 前菜盛り合わせ
- ¥1,100
- 地元野菜のインサラータ
- ¥748
- ベッカフィーコのバーニャカウダー
- ¥748
Primo Piatto
- 季節野菜のパルミジャーノリゾット
- ¥1,320
- ペスカトーレ
- ¥1,650
- 季節野菜のアーリオオーリオ・ペペロンチーノ
- ¥1,100
- アラビアータ
- ¥1,210
- スパゲッティたらこクリーム
- ¥1,320
- グアンチャーレのアマトリチャーナ
- ¥1,320
- 大阪ウメビーフのボロネーゼ
- ¥1,650
- 美人たまごのリゾット
- ¥1,430
- カッチョエペペ パルミジャーノの花チーズ仕上げ
- ¥1,430
- サルシッチャと季節野菜のラグー
- ¥1,320
- ワインたまごのカルボナーラ
- ¥1,430
- サルシッチャと季節野菜のラグーリゾット
- ¥1,320
Secondo Piatto
- オリーブ夢豚のコトレッタ
- ¥2,200
- オリーブ夢豚のロースト
- ¥2,750
- 河内鴨のロースト 季節のフルーツソース
- ¥2,750
- オリーブ牛 炭火焼タリアータ
- ¥3,300
- オリーブ牛 ビステッカ
- ¥4,180
- 鮮魚のアクアパッツァ 2人前
- ¥2,750
- 魚介の溺れ煮 2人前
- ¥2,750
Dolce
- アフォガード
- ¥550
- 季節果物のセミフレッド
- ¥660
- ティラミス
- ¥770
- 季節のフルーツガスパッチョ
- ¥770
- 美人たまごのクレームブリュレ
- ¥770
- ガトーショコラ
- ¥770